Connect with us

Business

Solusi Perawatan Mesin,Hemat Bahan Bakar dan Menghilangkan Polusi.

Published

on

Kendaraanbermotor mempunyaifungsi sebagai sarana berpindah dari satu tempat ketempat lain dan digunakan untuk mengangkut manusia bahkan barang sesuai kebutuhan,dengan begitu kendaraan yang kita miliki harus kita rawat dan gunakan Sinergy Eco racing.

Sinergy Eco Racing
membersikan,kerak,Busi,
tangki,ruang bakar bersih.Melindungi mesin Teknologi,menghilangkan polusi co hingga 100%,memperpanjang usia oli hingga 3x lipat,meningkatkan 5-10 RON/2-5 CN,menambah tebaga dan akselerasi,menghilangkan knocking(ngelitik),dan menghemat BBM 50%.

Eco Racing terbuat dari 100% bahan organik.

Hasil penelitian Sarjana ITB selama 10 tahun.

Uji Dynotest oleh Tabloid Motor plus

Telah melalui uji emisi di Dishub kota Bandung dan Dishub kota besar lainnya di Indonesia.

*Selamat datang dan selamat bergabung di keluarga besar *ECO* *RACING* *STAR* *TEAM* , satu2nya produk yg menghilangkan zat co hingga 💯%..semoga berkah🙏🏻🙏🏻🙏🏻 *GO MOCASH NO RIBA* …🚘🚘🚘🚘 Yang Mudah2an bisa menjadi informasi yg bermanfaat dan wasilah menuju *SUKSES* usahanya dan berkah hidupnya…Aamiin.. YRA🤲🏻😊👍

Untuk info selanjutnya ingin mencoba atau mau belinya..langsung saja wa:081398830889(Bonandir)

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Business

Banyak Alasan: Mengapa #AkuHNI

Published

on

By

Pewarta212.com-1. Produk dari PRODUSEN MUSLIM utk semua manusia di seluruh dunia.
2. Agar produk HALAL BERKUALITAS mjd pilihan UTAMA di keluarga.
3. Hanya orang MUSLIM yg tahu betul prinsip halal itu seperti apa, & dalam BISNIS kan yg paling penting HALALnya.
4. Kualitas produk yg didistribusikan telah melalui standar kesehatan yg aman dgn sertifikasi BPPOM maupun MUI.
5. Perusahaan kokoh bukan mengandalkan tokoh personal melainkan SISTEM YANG KUAT.
6. Ada pengawalan ketat dari DEWAN Syari`ah baik dalam pengawasan transaksi bisnis maupun pembagian hasil usaha, shg terjaga visi tauhid dalam setiap transaksi, mjd Bisnis Dunia sampai ke Akhirat.
7. Inilah bisnis yg cerah krn standart yg dipakai adalah SISTEM EKONOMI ISLAM, memperhatikan betul masalah kesehatan yg sesuai Rasulullah saw (thibbun nabawi) & sesuai dg zaman kekinian.
8. Tersedia selalu mentor bisnis & didukung teknologi handal yg diberikan secara GRATIS kpd seluruh agen.
9. Sistem Bisnisnya Adil.
Tidak menggunakan model bisnis konvensional yg produknya dijual bebas di supermarket, supaya yg bisa bermain & mendapat untung bukan pemilik modal saja.
10. Tidak Ada Resiko
Inilah Bisnis yg cuma ada untungnya, nggak ada ruginya. Meski setelah belanja produk, lalu tidak sempat menjual sama sekali, toh tetap bisa dipakai sendiri krn semuanya memang produk kebutuhan sehari-hari.

#AkuHNI

Continue Reading

Business

Berkah De Lima Biro jasa ternama siap bantu broo dan sister dalam pengurusan Sim dan lainnya.

Published

on

By

Pewarta212.com-Di Indonesia, Surat Izin Mengemudi adalah bukti registrasi dan identifikasi yang diberikan oleh Polri kepada seseorang yang telah memenuhi persyaratan administrasi, sehat jasmani dan rohani, memahami peraturan lalu lintas dan terampil mengemudikan kendaraan bermotor.

Untuk itu Berkah De Lima Biro jasa akan memudahkan Broo dan Sister untuk pembuatan SIM nya,dan saatnya kami menyapa kalian semua..

Hallo broo & sis..kembali ne kami mau nawarin kemudahan pembuatan sim,gaess kalo cumsn bisa punya kendaraan ama mengemudi ga cool aah kalo masih belum punya SIM,berarti masih belum layak mengemudi kendaraan dijalan..yuk aah patuhi aturan dan kelengkapan berkendara jangan kalo pas ketemu razia cuman bisa menghindar,kabur atau minimal hati deg-degan( beda tipis dengan rasa jatuh cinta),jangan banyak alesan sim mati atau ketinggal alias lupa dibawa(dah basi tuh alasan),apa sih susanya bikin sim kalo da bawa kendaraan??? Malu kalo ketahuan ama keluarga,pacar atau kerabat,bawa kendaraan tapi ga punya SIM.

Untuk itu Berkah De Lima Biro jasa,yang mengurusi Surat-surat kendaraan,seperti: jasa pembuatan sim dan lainnya siap bantu broo dan sister tampa ribet..untuk info lebih lanjut bisa hubungi dinomor: 081282359984(Dudy Hidayat Utama).

Continue Reading

Business

Bengkel Belajar Mitra balik lagi!

Published

on

By

Pewarta212.com-Tema BBM kali ini adalah Service Excellence (Pelayanan Prima)
Pada pelatihan kali ini.

Mitra Driver Gojek diberikan cara jitu & efektif untuk berinteraksi lebih baik dengan pelanggan.

Selain itu mereka juga diberikan pemahaman tentang apa kebutuhan dan harapan pelanggan, agar mitra driver bisa melayani dengan lebih prima.

#PastiAdaJalan #BengkelBelajarMitra #GojekIndonesia

Continue Reading

Trending

Copyright © 2018 Pewarta 212